トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > アボカドとモッツァレラ niko 2025/08/07 19:36 アボカドとモッツァレラ アボカドとモッツァレラにレモンと塩とオリーブオイルを混ぜ合わせ、仕上げにた〜っぷりのブラックペッパーとトッピングバジル♪ みどりが綺麗でさわやかな一品ができました☆ ごちそうさまでした。 バジル トッピングバジル ブラックペッパー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/08/08 10:59 nikoさん、こんにちは! 爽やかでとっても美味しそうなサラダです👀✨ 緑が映えますね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 niko 2025/08/09 19:30 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 トマトを入れても可愛かったかもと思いつつ作りましたが、これはこれでよかったです♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示nikoさん、こんにちは!
爽やかでとっても美味しそうなサラダです👀✨
緑が映えますね♪