moi
2025/12/03 18:40
ソーセージとにんにくのピリ辛野郎パスタ
■材料
パスタ・・・100g
ソーセージ・・・3本
ピーマン・・・1個
ひまわり油・・・適宜
にんにくチューブ(S&B)・・・お好きなだけ
S&B チリペッパー・・・少々
A:S&B ブラックペッパー・・・少々
A:塩・・・少々
A:S&B 辣油・・・少々
■作り方
【1】フライパンにひまわり油、にんにくを入れて風味が油に馴染んだらソーセージをカリカリになるまで焼く。
【2】ピーマンを入れて火が通ったら、チリペッパーを入れて味をなじませる。
【3】茹でたパスタを入れて、(A)を入れて味を整える。
【4】山型に盛って出来上がり!
チリペッパーと辣油を加えることでソーセージをチョリソー風に感じるようにアレンジしてみました。にんにくとペッパーを利かせて、ガツンとガテン系のパスタに仕上がりました💪
野郎のようにズズッといっちゃいました🧄
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チリとブラペでペペロンチーノも美味しそうですね🍝
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示moiさん、こんにちは!
にんにくのガツンとするアクセントにピリ辛のチリーペッパーがたまりませんね♪
これは大満足の逸品です👀✨