トップ > フォトレポート > カレー > イワシのカレー ゆうき 2025/04/13 10:36 イワシのカレー 南インド風イワシカレー第二弾 マスタード/からし いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー マスタード/からし 品種によって異なる独特の豊かな風味や辛みをもち、ホール、パウダー、ペーストといったさまざまな形態で幅広い料理に使われます。ホールはマリネやピクルスといった漬け込む料理や、炒め油に香りを移すスタータースパイスとして。パウダーはからし漬けや汁物に。ペーストはおでんや納豆、揚げ物、サンドイッチなどに利用されます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/04/14 10:49 ゆうきさん、こんにちは! 丸ごとイワシの存在感が素敵です👀✨ とっても美味しそうですね♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆうきさん、こんにちは!
丸ごとイワシの存在感が素敵です👀✨
とっても美味しそうですね♪