トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 参鶏湯風の冷麺 えりか 2024/09/24 11:55 参鶏湯風の冷麺 ニンニクチューブしょうがチューブを使用し、 参鶏湯風にスープをつくりました。 別鍋で冷麺を準備。 冷麺を器に入れて、スープを上から掛けて完成です。 ジンジャー/しょうが チューブ調味料レシピコンテスト2024 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ジンジャー/しょうが 根茎部分を使用した、爽やかな香りと辛みをもつ万能スパイスです。肉料理、魚料理、菓子類、ドリンク類、各種ソースなど、各国の料理に広く用いられています。日本では生のままでおろしたり刻んだりして薬味や素材の臭み消しとして使うことが多く、欧米では乾燥させた粉末が好まれ、菓子やドリンクに使われています。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゲーマーママ 2024/09/24 12:42 とっても美味しそうですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えりか 2025/01/19 00:59 ゲーマーママ ありがとうございます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/09/24 12:04 えりかさん、こんにちは! 参鶏湯風冷麺、とっても美味しそうですね👀✨ にんにくとしょうがのアクセントがたまりません♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えりか 2025/01/19 00:58 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそうですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えりかさん、こんにちは!
参鶏湯風冷麺、とっても美味しそうですね👀✨
にんにくとしょうがのアクセントがたまりません♪