SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2024/12/15 23:31

クリスマスカラーな肉野菜炒め

豚肉、ピーマン、もやし、パプリカで、プルコギ風炒めを作りました。 酒、醤油、コチュジャン、砂糖、にんにくチューブ、胡麻油で味付けました。 ご飯が進み美味しかったです♪ クリスマスカラーな肉野菜炒めになりました😄

コメントする
2 件の返信 (新着順)

みかんさん、こんにちは!
クリスマスカラーの肉野菜炒め、とっても美味しそうです♪
ごはんがすすむ味付けですね✨


みかん
2024/12/17 20:10

ありがとうございます😊

ミック
2024/12/16 07:52

クリスマスカラーで美味しそうな肉野菜炒めですね。


みかん
2024/12/16 19:55

ありがとうございます😊