tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/06/08 11:11
ハーブ香るカマンベールチーズの天ぷら
カマンベールチーズ半分、小麦粉適量、水適量、オレガノ適量、ヒハツ適量
カマンベールチーズ半分を3等分に切る。
カマンベールチーズにヒハツをふりかけて小麦粉を水で溶いた衣を付けて天ぷらにする。
長い時間揚げずに、箸で掴んで衣が固くなっていたら油から上げる。
盛り付けたらオレガノをふって完成。
サクッとした衣を噛むと、カマンベールチーズがトロッと!
ヒハツとオレガノがアクセントのカマンベールチーズの天ぷら。
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ハーブやスパイスが香るカマンベールの天ぷらおいしそうですね。
間違いなくおいしい、熱々を食べたいな~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示めちゃ美味しそう