tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/01/09 12:38
ぼんじりともも肉の唐揚げ オレガノマヨ
ぼんじりにガラムマサラ、塩胡椒、醤油を揉み込む。
鶏もも肉に塩胡椒、擦りニンニク、生姜、醤油、オイスターソースを揉み込む。
それぞれに片栗粉をまぶして唐揚げにする。
マヨネーズにオレガノを混ぜ合わせてソースに。
醤油と塩胡椒でガラムマサラの風味と味わいがしっかりある柔らかいぼんじりの唐揚げと濃いめの味付けのもも肉は、オレガノマヨでまろやかに!
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね。
ぼんじり苦手ですがから揚げでスパイス効かせたらおいしそうですね。
勉強になりました。
マヨネーズにオレガノもよいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
オレガノとマヨネーズの組み合わせ、美味しいですよね♪
脂の多いお肉でも爽やかな香りで美味しくいただけますね👀✨