tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/08/05 15:30
鶏ガラ出汁スパイシー蕎麦
鶏ガラスープにザラメと醤油で蕎麦つゆを作ったら大根おろしとクミンを混ぜ合わせる。
日本蕎麦とスパイスを合わせて見たらと思い、鰹出汁では無く、鶏ガラ出汁に!
完全にいつもと違う感じになったけど、大根おろしとも良くあって美味しく食べれました。
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鶏ガラだしスパイスのお蕎麦、美味しそうですね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示そば✖️スパイスを鶏ガラ出汁で
とってもおいしそうですね🤤
食べてみたいです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示そばつゆにクミンで頂くそばおいしそうですね。
大根おろしとの組み合わせもよいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鰹出汁とはまた違ったコクが楽しめておいしそう!😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示独創的でこういうのとても好きです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鶏出汁蕎麦にクミンをいれると良いのですね…美味しそうです。試してみます。