tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/01/03 11:35
クミン香る柔らかいヒレカツ丼
ヒレ肉にパウダー状の塩糀を振りかけて5分位置いて、クミン、塩胡椒。
小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げる。
鰹出汁にみりん、醤油、ネギ、シメジを加えて温めてヒレカツを入れ、卵とじにする。
ご飯に盛り付けて大根の茎のおひたしをトッピング。
クミンの香りが心地良い、塩糀で柔らかいアレンジヒレカツどんぶり。
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
クミンが香るヒレカツ丼、とっても美味しそうです♪
これはごはんがすすみますね👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなヒレカツ丼ですね。
クミンが効いておいしそうですね。