フォトレポート

カオマンガイ風鶏もも肉の炊き込みご飯🐓

チューブの生姜、ゴマ油、ほんだし、昆布だし汁、醤油を各大さじ1、バジルをパラパラして鶏もも肉と一緒に炊き込むだけ!

バジル
葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。
コメントする
4 件の返信 (新着順)
やさし
2024/11/17 21:56

おいしそう~
カオマンガイたべてみたいと思ってたので
やってみます!


簡単なので是非作ってみてくださ〜い!

ミック
2024/11/16 08:17

美味しそうなカオマンガイですね。
作った事がないので参考になります。


なかなか美味しいですよ〜、是非一度お試しくださ〜い!

にゃんtaro
2024/11/15 13:31

すごく美味しそうですね!簡単そうなのでやってみたいです♪


ありがとうございま〜す♪
美味しかったですよ〜、是非作ってみてくださ〜い!

ふえるなんぢによさん、こんにちは!
美味しそうなカオマンガイですね👀✨
炊飯器で簡単につくれるのも素敵です♪


ホント、材料がそろえば炊飯器で簡単に出来ちゃうのがうれし〜ですね~👀