SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

スクランブルエッグとパンの朝ごはん

今朝はスープ、スクランブルエッグ、フランスパンの朝ごはんでした。

スクランブルエッグに大人はブラックペッパーをかけました。

フランスパンはリンナイさんのコンロの魚焼きグリルでこんがり🍞

ブラックペッパー
野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。
コメントする
1 件の返信 (新着順)

てぃもさん、こんにちは!
素敵な朝ごはんですね👀✨
魚焼きグリルでパンもこんがり・・素敵です♪