トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > スクランブルエッグとパンの朝ごはん てぃも 2024/11/16 14:14 スクランブルエッグとパンの朝ごはん 今朝はスープ、スクランブルエッグ、フランスパンの朝ごはんでした。 スクランブルエッグに大人はブラックペッパーをかけました。 フランスパンはリンナイさんのコンロの魚焼きグリルでこんがり🍞 ブラックペッパー リンナイコラボ2024 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ブラックペッパー 野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/11/18 10:50 てぃもさん、こんにちは! 素敵な朝ごはんですね👀✨ 魚焼きグリルでパンもこんがり・・素敵です♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示てぃもさん、こんにちは!
素敵な朝ごはんですね👀✨
魚焼きグリルでパンもこんがり・・素敵です♪