トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 粗きざみ・やくみで、豚バラ・焼きトン串 Yuki 2025/05/25 16:32 粗きざみ・やくみで、豚バラ・焼きトン串 市販の豚バラ・焼きトン串をオーブンで焼いて、粗きざみ・やくみを付けていただきました。 「みょうが」、「しょうが」、「しそ」の味で、更においしさがアップしました。(o^―^o)ニコ しそ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー しそ 和風料理によく合う、清涼感のある香りです。ひやむぎやうどんなどの麺類や、刺身、寿司、冷ややっこなどの薬味としてよく利用されます。花穂も葉と合わせて料理のあしらいや香りづけに使われます。 詳細を見る コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/05/26 11:40 Yukiさん、こんにちは! 粗きざみやくみミックス、ご活用ありがとうございます♪ とっても美味しそうですね👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りりこ 2025/05/26 08:07 これ、すごく興味あります。 豚バラがさっぱり食べられそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ななこ 2025/05/25 19:46 これ、気になっていました。 私も使ってみます🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ソルト 2025/05/25 18:48 適度に脂のある焼きトンが美味しそうです♪ 薬味がアクセントになり、何本でも食べられそう(^^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Yukiさん、こんにちは!
粗きざみやくみミックス、ご活用ありがとうございます♪
とっても美味しそうですね👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これ、すごく興味あります。
豚バラがさっぱり食べられそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これ、気になっていました。
私も使ってみます🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示適度に脂のある焼きトンが美味しそうです♪
薬味がアクセントになり、何本でも食べられそう(^^)