フォトレポート

てつ
2025/09/02 13:30

予約者でいっぱいの店 THE PREMIUM うにのクリームソース

ソースはレンジ600W約30秒

乾麺100ぐらむを茹でてソースと混ぜるだけ

ソースたっぷりで乾麺100gでは勿体ない位-w-w

とても濃厚でうに&生クリーム最高でした~😋🍴💕

バジル
葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。
コメントする
5 件の返信 (新着順)

てつさん、こんにちは!
新商品のうにのクリームソース、早速試していただきありがとうございます♪
濃厚な味わい、喜んでいただけて嬉しいです✨


てつ
2025/09/08 09:39

子どもが
「うにの匂いがする~🩷」
と、よってきました(笑)

あくあ
2025/09/02 19:08

ウニの贅沢パスタ、食べたいです❤(ӦvӦ。)


てつ
2025/09/03 19:02

美味しかった~😋是非!

akatonbo
2025/09/02 17:18

うにのクリームソースおいしそうです。


てつ
2025/09/03 19:02

うにクリームたっぷりでした~😋

akatonbo
2025/09/03 19:45

ありがとうございます。

みきママ
2025/09/02 15:27

雲丹大好き


akatonbo
2025/09/02 17:18

私もうに好きです。

まーろん
2025/09/02 14:56

パスタは1.6mmですか?
撮影していると冷めちゃうね、熱々をどうぞ🍝


てつ
2025/09/02 15:02

まーろんさんありがとうございます!
パスタ1.7です
美味しく完食しました~🍝

akatonbo
2025/09/02 17:20

パスタ盛り付けいいと思いました。