フォトレポート

えすぴー
2025/10/14 16:41

シチューをグラタンに❤️

マカロニをゆがいて、

シチューとチーズをかけてオーブンへ♨️

 

仕上げはトッピングバジル🌿✨✨

熱々で美味しくできたよ〜!!

バジル
葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。
コメントする
3 件の返信 (新着順)
atsubuan
2025/10/16 09:49

シチューをグラタンにアレンジ良いですね!
たくさん作って我が家もチャレンジしたいです。


えすぴー
2025/10/16 21:01

これからの季節にぴったりですので、ぜひ〜❤️

えすぴーさん、こんにちは!
濃いシチューのアレンジ、ありがとうございます♪
とっても美味しそうなグラタンですね👀✨


えすぴー
2025/10/15 21:31

グラタンも美味しかったです♪

みきママ
2025/10/14 19:27

バッジるでこんなおしゃれになって素敵ですね


えすぴー
2025/10/14 20:34

ありがとうございます😊❤️

のっけると鮮やかになりますね🌿