フォトレポート

nado_kori
2025/08/25 21:01

盛り付け失敗

お皿が浮いちゃって、寄っちゃって、一層見た目は悪いけれど、味は良いのです…!

 

今日は

・レンジビーフン(昨日の残り)

・鶏レバーの唐揚げにバジルソース

(S&Bサイトのレシピ参考にしました。ありがとうございます!)

(推してる金運系Youtuberが今日はバジル食べるといいってゆってたので)

・アボカド×焼肉のタレ(こちらはキッコーマンのレシピ。LINE通知で見て美味しそうだった)

あとビーフンの影に

・やみつきえのきwithこんにゃくもいます。

濃い味多くて疲れた身体に染みる…お酒も進みます…

 

バジル
葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。
コメントする
2 件の返信 (新着順)

nado_koriさん、こんにちは!
お皿いっぱいのメニュー、ワクワクしますね👀✨
とっても美味しそうです♪

akatonbo
2025/08/28 06:40

気にしないでいいと思います。