tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/05/20 11:10
豚ロースチーズ挟み焼き ガーリックマヨソース
豚ロース肉一枚、パルミジャーノレッジャーノ適量、トリュフ風味ナッツ、マヨネーズ大さじ2、ガーリックパウダー適量、オレガノ適量、ブラックペッパー適量、オリーブオイル大さじ2
豚ロース肉の片面にブラックペッパーをふってパルミジャーノレッジャーノを挟む。
フライパンにオリーブオイルを入れて弱火から中火で、全体を焼く。
焼き色が付いてきたら、取り出してトリュフ風味のナッツを全体にまぶす。
マヨネーズとガーリックパウダーを混ぜ合わせてソースにして、豚ロース肉を盛り付けて、オレガノをふる。
中のチーズが程よく溶けて、ガーリックマヨのソースとオレガノ、トリュフ風味がとても相性の良い一品です。
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
旨みたっぷりのレシピですね👀✨
大満足の逸品です♪