トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 蓮根のグリル オレガノ風味 スパイスツリー 2024/11/19 08:51 蓮根のグリル オレガノ風味 蓮根に塩、オレガノ、オリーブオイルをして グリルで焼きました オレガノの風味好きなんです オレガノ リンナイコラボ2024 オレガノ 蓮根 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー オレガノ シソ科の植物特有の清涼感のある香りを持ち、トマトソースのピザやパスタ、煮込み料理によく合います。また、肉や魚などの素材の臭みを和らげるハーブとして重宝されます。メキシコ料理などで多用されるチリパウダーにも不可欠で、チリビーンズ、チリコンカンといった料理にも使われます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/11/19 10:46 スパイスツリーさん、こんにちは! オレガノの香り、爽やかで美味しいですよね♪ ハーブの力でシンプルなお野菜もかけるだけでぐっと美味しくなります✨ レンコンも間違いないですね👀!! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スパイスツリーさん、こんにちは!
オレガノの香り、爽やかで美味しいですよね♪
ハーブの力でシンプルなお野菜もかけるだけでぐっと美味しくなります✨
レンコンも間違いないですね👀!!