フォトレポート

nado_kori
2025/12/13 10:17

ベーグルサンド2種

しょっぱい系で生ハムと酒粕のクリームサンド。風味付けにホワイトペッパーも少々。

甘い系でさくらんぼとベリーのサンド。

 

ハーフ&ハーフにして欲張り&後日のご飯で一石二鳥〜。

 

固めのベーグルだと噛みちぎる時に挟んだクリーム押し出てこぼしてしまいます⋯食べ方が下手で⋯(´;ω;`)しょぼん

 

先日お得なLINEクーポンが届いたので、大好きなBAGLE&BAGLEさんのベーグルを大量ゲット。

翌日に別催事場の案内&クーポンのおかわりも来ましたが、一人暮らしだし冷凍庫もパンパンなのでぐっと我慢⋯!

残りのベーグルはどう食べようかなぁ。

ホワイトペッパー
マイルドな香りとピリッとした強い辛みが特徴。料理の風味や色を損なわずに辛みをつけることができます。クリームシチューや白身魚のムニエルなど、色の淡い料理や、素材そのものの風味を活かしつつ辛みをつけたい料理によく用いられます。
コメントする
2 件の返信 (新着順)

nado_koriさん、こんにちは!
とっても美味しそうなベーグルです👀✨
ホワイトペッパーのアクセントも素敵ですね♪

akatonbo
2025/12/13 14:04

ベーグルおいしいです。