育児頑張ってるちゃん
2025/08/21 18:42
参鶏湯
クコの実となつめ、にんにく、生姜をたっぷり入れた参鶏湯!
生姜はジンジャーパウダーを使いました!
手羽元を下処理してから煮込んだら、お箸でもほろほろと骨から取れて食べやすかったです!
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示参鶏湯いいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示育児頑張ってるちゃんさん、こんにちは!
本格的な参鶏湯、とっても美味しそうです👀✨
これはからだが温まりそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示栄養たっぷりですね❤(ӦvӦ。)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示夏にたべるサムゲタン 栄養満点で、元気出ますよね(o^―^o)ニコ
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お手製なんですね!すごーい、美味しそう😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示全ての素材からスープに旨味が出て、美味しそうですね😊元気が出そうです♪