トップ > フォトレポート > ハーブ栽培 > トッピングバジルを料理に使用 Manami 2025/06/01 23:16 トッピングバジルを料理に使用 エスビー食品さんのハーブ苗トッピングバジルを使って、トッピングバジルのなすマリネを作りました HPのレシピを参考に小さい葉っぱながらも香りが強くてなすに負けない美味しさでした😊 ハーブ苗モニターで育てています! バジル トッピングバジル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/02 15:38 Manamiさん、こんにちは! なすのマリネにトッピングバジル、素敵です👀✨ 美味しそうなレシピですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/06/02 07:24 モニターおめでとうございます ナスのマリネにバジル香りと共に楽しめますね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Manamiさん、こんにちは!
なすのマリネにトッピングバジル、素敵です👀✨
美味しそうなレシピですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示モニターおめでとうございます
ナスのマリネにバジル香りと共に楽しめますね。