SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2024/11/27 23:50

濃いシチュー

残暑を楽しむシチューアレンジ紹介レシピで作ったシチュークリームパスタの濃いシチュールウがとても美味しかったので、濃いシチュー4種のチーズルウも使ってみたくシチューを作ってみました。北海道十勝チーズ4種を使ったルウで、濃厚なチーズのコク深い味わいでとても美味しかったです✨

コメントする
6 件の返信 (新着順)
やさし
2024/11/28 23:51

濃いシチューうちもやりました~おいしいですよね^^
確か純生クリームの方だった気がしますが
どれもおいしそうでコンプリートしたいなと思いました


みかん
2024/11/29 09:11

濃いシチュールウ美味しいですね。コンプリートしてみたくなりますね♪

koto
2024/11/28 15:08

濃厚味で美味しそうです。(^_^)


みかん
2024/11/28 20:38

ありがとうございます😊

みかんさん、こんにちは!
濃いシチュー、気に入っていただきありがとうございます✨
期間限定の4種のチーズも美味しく楽しんでいただけたようで嬉しいです♪


みかん
2024/11/28 14:46

期間限定商品なんですね。知らなかったです。教えて頂きありがとうございます😊

にゃんtaro
2024/11/28 09:15

寒くなってきたのでとっても美味しそうです♪


みかん
2024/11/28 09:20

ありがとうございます😊

ミック
2024/11/28 08:56

美味しそうなシチューですね。
寒くなるとシチューがおいしいですね、濃厚な味わいでおいしそうですね。


みかん
2024/11/28 09:15

ありがとうございます😊濃厚な味わいでとっても美味しかったです。

2024/11/28 08:37

色鮮やかでとても美味しそうですね💕
寒い夜にほっこりと芯から温まりそうですね(〃∇〃)


みかん
2024/11/28 09:18

ありがとうございます😊ポカポカ温まりました♪