SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2024/08/30 23:42

シーズニング鶏のレモンペッパー焼き

シーズニング鶏のペッパー焼きを使って、豚肉を焼いてみました。 まぶして焼くだけでブラックペッパーのスパイシーさと、爽やかなレモンの酸味が効いた豚肉焼きが出来ました。 残暑にさっぱり味で美味しいスタミナ焼きです♪ 次は鶏肉で焼いてみます😊

コメントする
5 件の返信 (新着順)

みかんさん、こんにちは!
レモンペッパーチキン、アレンジのご紹介ありがとうございます♪
レモンの味わいで食欲がない日も美味しく食べられそうですね✨


みかん
2024/09/02 19:55

ありがとうございます😊レモンの味わいがさっぱりしてとても美味しかったです。

mana
2024/08/31 10:32

まぶすだけでレモンとブラックペッパーのピリっとさっぱりとした🍋おいしい
豚肉ステーキができますね。
とってもおいしそう!


みかん
2024/08/31 20:29

ありがとうございます😊ペッパーとレモンの爽やかな酸味がとても美味しいステーキになりました。

ミック
2024/08/31 07:48

おいしそうですね。
さわやかなレモンの酸味を感じられそうでおいしそうですね。


みかん
2024/08/31 09:05

ありがとうございます😊レモンの爽やかな酸味がとても美味しかったです。

草取り名人
2024/08/31 06:41

とても美味しそうです。


みかん
2024/08/31 09:05

ありがとうございます😊

moi
2024/08/30 23:51

夜中に見てしまいました...💦
さっぱり爽やかで美味しそうですね✨


みかん
2024/08/31 09:06

ありがとうございます😊レモンの爽やかな酸味がとても美味しかったです。