フォトレポート

まーろん
2025/10/12 01:41

玉子サンド

玉子サンドにブラックペッパーを🥪

セロリーソルトを使うのを忘れてしまいました💦

ブラックペッパー
野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。
コメントする
1 件の返信 (新着順)

まーろんさん、こんにちは!
たっぷりの卵サンド、美味しそうですね👀✨
ブラックペッパーのアクセントは間違いないです♪


まーろん
2025/10/17 17:52

ブラックはカットして上から掛けた方が良かったかな