トップ > フォトレポート > 玉子サンド まーろん 2025/10/12 01:41 玉子サンド 玉子サンドにブラックペッパーを🥪 セロリーソルトを使うのを忘れてしまいました💦 ブラックペッパー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ブラックペッパー 野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/10/15 16:09 まーろんさん、こんにちは! たっぷりの卵サンド、美味しそうですね👀✨ ブラックペッパーのアクセントは間違いないです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まーろん 2025/10/17 17:52 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ブラックはカットして上から掛けた方が良かったかな いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まーろんさん、こんにちは!
たっぷりの卵サンド、美味しそうですね👀✨
ブラックペッパーのアクセントは間違いないです♪