恵子
2025/05/04 20:03
ステックスパイスで手軽にエスニックな手羽中
えすたさんが投稿されていたレシピで手羽元ではなく、手羽中を煮ました。
お肉が柔らかく、香りよく、美味しかったです!あっという間になくなりました😋
ウーシャンフェンにクミンがこんなに馴染むとは発見です✨息子も「さすがだ!上手い!」と手が止まりませんでした。
ウーシャンフェン、クミンはステックスパイス1本づつ、塩、コショウと揉み込んでおき、水100ccと醤油とお酢を大さじ2、にんにく、ローリエと一緒に煮ました。
えすたさん、ありがとうございます😊
買っておいたレモン炭酸飲む前になくなったので、また作ります!
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示恵子さん、こんにちは!
スパイス料理を楽しまれていてとっても嬉しいです👀✨
美味しそうな料理もご紹介ありがとうございます♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示香りがよさそうな手羽中ですね♪
おいしそうです😊