トップ > フォトレポート > 今日のごはん > お気に入りのクミンマヨ てぃも 2025/11/17 19:09 お気に入りのクミンマヨ 夕ご飯に餃子を作りました🥟 枝豆コーンマヨと、ししゃもです。 ソースはクミンマヨ。 マヨネーズにクミンを入れるだけ✨ SBさんに教えてもらったお気に入りの組み合わせです。 クミン 2周年コンテスト いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー クミン カレーを思わせる、エスニックな芳香を持ったスパイスです。ホールの場合は、調理の初めに油で香りを引き出してから炒めものやカレーを作る「スタータースパイス」として使うのがおすすめです。世界各国で、肉や野菜料理、煮物、炒め物、パン、チーズなどに幅広く用いられます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/11/18 09:06 てぃもさん、こんにちは! クミンマヨ、間違いないですよね👀✨ ししゃもが餃子の皮に巻かれているのでしょうか・・?とっても美味しそうです♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示てぃもさん、こんにちは!
クミンマヨ、間違いないですよね👀✨
ししゃもが餃子の皮に巻かれているのでしょうか・・?とっても美味しそうです♪