ミック
2024/12/13 09:33
今晩はおでんです
今夜はおでんにしました。
s&bおでんの素で出汁を作り、チューブ調味料で味変しながらおいしく頂きました。
小田原のおいしいさつま揚げ入りです。
生わさび、梅肉、本からし、ゆず胡椒、七味とうがらしを使用しました。
こんにゃくに梅肉の酸味が合い、牛スジの脂っこさに生わさび、さつま揚げにはゆず胡椒、大根煮は七味とうがらし、卵にはからし、
いつものおでんがより楽しくおいしくなりました。
調味料チューブで味わうおでんありですね。
s&bおでんの素は昆布のうまみと鰹節のうまみがたっぷりこれだけで味が決まりスープもおいしいのでスープも飲みながら頂くスタイルで楽しみました。
コメントする
8
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示寒くなって来たのでおでんは最高ですね。
私もおでんにはからしは欠かせません。
味の沁みた大根にからしをつけて食べるのは絶品です。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね〜
おでん温まりますよね
薬味が選べるのもいいですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね~^^
味変楽しそう
さつま揚げのかたちかわいい♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おでん美味しそうですね。
寒いのでおでん食べて温まりたいです😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私小田原でいっつもさつま揚げ買ってました!
美味しそうですーーー✨️✨️✨️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミックさん、こんにちは!
おでんの素、ご活用いただきありがとうございます♪
とっても美味しそうですね👀✨
わさびの味変も面白いです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いいなあ〜おでん🍢
食べたくなりました〜♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まぁなんて美味しそうな写真でしょうか。ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"
ミックさーんおかわり食べたいなぁ