yuki
2025/06/03 11:14
スパイス梅シロップできました😄
梅だけのシロップより氷砂糖が溶けるのが早かった気がする😊さっそく水と炭酸で割ってみました。庭の小さなレモンも一口ビールグラスにはぴったり
梅シロップも嫌いじゃないけどスパイスの方がスキッとした感じがあって作って良かったー!
https://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/0okohwyeojpetmwa
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示梅仕事のものが完成ですね。
スパイスが効いておいしそうですね。
私も早く梅仕事始めなくては~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示見た目も涼やかですね!
梅シロップ作ったことがないのですが
スパイスは何を入れましたか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示梅シロップを作って、
後入れスパイスとは味の深みが違うでしょうね💚
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示yukiさん、こんにちは!
スパイス梅シロップ、とっても美味しそうです👀✨
暑い時期にスッキリ飲みたいですね♪