SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2024/10/07 20:31

鶏手羽元と大根煮

鶏手羽元と大根、ゆで卵をポン酢、味醂、しょうがチューブでコトコト煮込みました。 大根しみしみで、お肉はホロホロに柔らかくて美味しかったです♪ 涼しくなり煮物が美味しい季節になりましたね😊

コメントする
4 件の返信 (新着順)

みかんさん、こんにちは!
具材がゴロゴロでとっても美味しそうな煮物ですね👀✨
しみしみの大根、食べたいです♪


みかん
2024/10/08 20:34

ありがとうございます😊

ミック
2024/10/08 08:16

おいしそうですね。
私もよく作ります~
煮物がおいしい季節になりましたね。


みかん
2024/10/08 08:28

ありがとうございます😊

96オリーブ
2024/10/07 21:54

コラーゲンもたっぷりでお肌ぷるぷるになりますね。


みかん
2024/10/08 08:26

煮物でコラーゲン摂取嬉しいですね♪

moi
2024/10/07 21:33

いい色に染みてて美味しそうですね!
ホロホロお肉大好きです。


みかん
2024/10/08 08:24

ありがとうございます😊