トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 餃子の中華スープ ファラウラ 2025/06/26 15:25 餃子の中華スープ 仕上げのための 『味付きねぎ しょうが』チューブ トッピング用だけでなく、スープの味付けに してみました 中華だしを控えめにして、そのぶん 『味付きねぎ しょうが』を! 鶏がらと葱油が入っているので味➕風味が 抜群に!! とても気に入っています♪ ジンジャー/しょうが 仕上げのための味付きねぎしょうが 菜館 チューブ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ジンジャー/しょうが 根茎部分を使用した、爽やかな香りと辛みをもつ万能スパイスです。肉料理、魚料理、菓子類、ドリンク類、各種ソースなど、各国の料理に広く用いられています。日本では生のままでおろしたり刻んだりして薬味や素材の臭み消しとして使うことが多く、欧米では乾燥させた粉末が好まれ、菓子やドリンクに使われています。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/26 18:13 ファラウラさん、こんにちは! 味付けねぎしょうがチューブ、気に入っていただけて嬉しいです♪ 美味しそうなスープですね👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ファラウラ 2025/06/26 20:05 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 このチューブを使うとお手軽で 味が決まってとっても美味しいです😍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ファラウラさん、こんにちは!
味付けねぎしょうがチューブ、気に入っていただけて嬉しいです♪
美味しそうなスープですね👀✨