トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 中華風卵スープ とブラックペッパー にゃん 2025/05/28 11:44 中華風卵スープ とブラックペッパー ブラックペッパーを多めに入れた中華風卵スープです ブラックペッパー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ブラックペッパー 野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/05/28 17:29 にゃんさん、こんにちは! 中華風たまごスープ、美味しそうです👀✨ ブラックペッパーのアクセントはまちがいないですね♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示にゃんさん、こんにちは!
中華風たまごスープ、美味しそうです👀✨
ブラックペッパーのアクセントはまちがいないですね♪