トップ > フォトレポート > ハーブ栽培 > 『キッチンハーブ🌿トッピングバジル』 seri_chan 2025/06/09 17:24 『キッチンハーブ🌿トッピングバジル』 GWに購入したトッピングバジルを お休みの日のお昼ごはんに作った ワタリガニのトマトパスタにトッピング。 小さいながらもちゃんとバジルで 香りも良かったです。 博多駅で買った 明太子バゲット、 やまやの明太子フランスも一緒に😊 畑で収穫したきゅうり、玉ねぎの 自家製ピクルスも美味しかったです✨ バジル トッピングバジル お昼ごはん いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/09 18:05 seri_chanさん、こんにちは! トッピングバジルのご活用ありがとうございます♪ パスタへのトッピング、素敵です✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 seri_chan 2025/06/10 10:03 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 可愛くてトッピングに良いですね😊 他の苗も買えば良かったです😅 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示seri_chanさん、こんにちは!
トッピングバジルのご活用ありがとうございます♪
パスタへのトッピング、素敵です✨