フォトレポート

ずんだ風クリームチーズディップサンドイッチ🥪

テーマにそってチャレンジ!

きざみレモンとマジックソルトでちょいアレンジ♪

ドイツワインに合いそうな、でした~🍾

オレガノ
シソ科の植物特有の清涼感のある香りを持ち、トマトソースのピザやパスタ、煮込み料理によく合います。また、肉や魚などの素材の臭みを和らげるハーブとして重宝されます。メキシコ料理などで多用されるチリパウダーにも不可欠で、チリビーンズ、チリコンカンといった料理にも使われます。
コメントする
3 件の返信 (新着順)

ふえるなんぢによさん、こんにちは!
アンバサダーレシピのご投稿ありがとうございます♪
サンドイッチに挟むのもとっても美味しそうですね👀✨


は〜い、サンドイッチも◯でした~👀

ミック
2025/01/24 08:37

ずんだもこのように食べるとよいですね。
参考になります。


そうなんです、甘くないずんだはおかずになりま〜す♪

ミック
2025/01/24 10:09

甘いずんだがちょっと苦手で避けていましたがこれなら私でも食べられると思いました。
いいアイディア教えていただきありがとうございました。

これなら◯です、是非一度お試しくださ〜い♪

こんばんは。サンドイッチ良いですね(^^)作って、ピクニックに持って行きたいです。


ありがとうございます!
暖かな日、白ワインと一緒にピクしたいですね~♪