tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/08/02 09:15
海老のスパイシーソテーランチ
殻付きのままの海老に塩とクミンスティック1袋をまぶす。
フライパンにオリーブオイルを入れて海老をソテー。
お皿にピラフと一緒に盛り付けたらチリパウダースティックを1袋振りかけて完成。
クミンの香りとチリのほど良い刺激、カリカリの海老は尻尾まで美味しいワンプレートランチです。
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スパイシー海老がたまらなくおいしそう!😍
夏にぴったりなほどよい刺激がまたイイですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなスパイシーソテーですね。
わあ~食べたいです。
クミンとチリパウダーの刺激が夏らしくて食べてみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
ゴロゴロのエビがとっても美味しそうでまるでお店のランチみたいですね👀✨
素敵なレシピのご紹介ありがとうございます♪