フォトレポート

あきの
2025/09/26 15:18

米粉シチューからのグラタン

ヴィーガンポトフ

米粉シチュー

グラタン

 

の3段活用アレンジ。

 

午前中に丁度、ネット通販で注文していた

ジーノ・ジロロモーニの

オーガニック全粒粉有機ペンネが届きました。

 

ランチに早速調理。

 

シーチキンを入れようと思ったのですが

見当たらなかったので

目に付いたコンビーフを乗せて。

 

チーズをたっぷりかけて、オーブントースターで

こんがり焼色を。

 

久しぶりのグラタンは、

とっても美味しかったです。

ホワイトペッパー
マイルドな香りとピリッとした強い辛みが特徴。料理の風味や色を損なわずに辛みをつけることができます。クリームシチューや白身魚のムニエルなど、色の淡い料理や、素材そのものの風味を活かしつつ辛みをつけたい料理によく用いられます。
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1 件の返信 (新着順)

あきのさん、こんにちは!
たくさん作ってもアレンジができると楽しいですね👀✨
とっても美味しそうです♪