SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

あきの
2025/06/01 23:03

米粉グラタン♪

米粉のペンネグラタン、作りました!

 

シメジを炒めたので

旨味が出て美味しくなりました。

ホワイトペッパー
マイルドな香りとピリッとした強い辛みが特徴。料理の風味や色を損なわずに辛みをつけることができます。クリームシチューや白身魚のムニエルなど、色の淡い料理や、素材そのものの風味を活かしつつ辛みをつけたい料理によく用いられます。
コメントする
2 件の返信 (新着順)

あきのさん、こんにちは!
米粉のグラタン、とっても美味しそうです👀✨
キノコの旨みはまちがいないですね♪

たいやき
2025/06/02 10:28

美味しそうです!


あきの
2025/06/12 01:18

シメジを炒めたので
旨味が強く、美味しくできました!