SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2024/11/20 20:56

鶏のマスタードグリル焼き

鶏肉に醤油、砂糖、ウィスターソース、コンソメ、粒マスタード、レモン汁の下味をを付けて魚焼きグリルで焼きました。 粒マスタードが味のアクセントになり美味しかったです♪ グリルでじっくり焼くと余分な脂が落ち香ばしく焼けますね✨

コメントする
2 件の返信 (新着順)

みかんさん、こんにちは!
マスタードグリル焼き、とっても美味しそうです♪
ジューシーでたまりませんね✨


みかん
2024/11/21 18:00

ありがとうございます😊

ミック
2024/11/21 08:24

美味しそうな鶏のマスタードグリル焼きですね。
余分な油もおちておいしくいただけますね。


みかん
2024/11/21 08:41

ありがとうございます😊