トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 鶏のマスタードグリル焼き みかん 2024/11/20 20:56 鶏のマスタードグリル焼き 鶏肉に醤油、砂糖、ウィスターソース、コンソメ、粒マスタード、レモン汁の下味をを付けて魚焼きグリルで焼きました。 粒マスタードが味のアクセントになり美味しかったです♪ グリルでじっくり焼くと余分な脂が落ち香ばしく焼けますね✨ リンナイコラボ2024 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/11/21 10:45 みかんさん、こんにちは! マスタードグリル焼き、とっても美味しそうです♪ ジューシーでたまりませんね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/11/21 18:00 ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/11/21 08:24 美味しそうな鶏のマスタードグリル焼きですね。 余分な油もおちておいしくいただけますね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/11/21 08:41 ありがとうございます😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みかんさん、こんにちは!
マスタードグリル焼き、とっても美味しそうです♪
ジューシーでたまりませんね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな鶏のマスタードグリル焼きですね。
余分な油もおちておいしくいただけますね。