トップ > フォトレポート > カレー > スパイス好きにはたまらない! りりこ 2025/01/12 19:52 スパイス好きにはたまらない! 以前、プレゼントで頂いたクラフトカレーを作りました。(昨年末はバタバタしていて今頃になりましたが) 昨年の夏ぐらいからスパイスで作るカレーを作るようになりました。 野菜を入れたカレーにしました。 クミン好きにはたまらないかもです。 クミンが強く感じます。 クラフトカレーの虜になりそうです。 スパイスをブレンドして作る時間がない時はこちらを利用しようと思いました。 クミン カレーの日 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー クミン カレーを思わせる、エスニックな芳香を持ったスパイスです。ホールの場合は、調理の初めに油で香りを引き出してから炒めものやカレーを作る「スタータースパイス」として使うのがおすすめです。世界各国で、肉や野菜料理、煮物、炒め物、パン、チーズなどに幅広く用いられます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/01/14 11:15 りりこさん、こんにちは! クラフトカレー、気に入っていただけて嬉しいです♪ スパイス好きにはたまらない味付けになっていると思うので、ぜひ今後も楽しんでいただけて嬉しいです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りりこ 2025/01/14 19:59 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 当たって食べる機会を与えて下さった事務局に感謝いたします。 本当にありがとうございます。 とても美味しくて、リビ買いしてしまいます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/01/13 08:18 美味しそうなクラフトカレーですね。 クミンが効いたカレーはクミンが好きな人にはたまりませんね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りりこ 2025/01/13 12:32 ミック ありがとうございます。 クミン好きにはたまらないと思いますよ! クミンなどのスパイスが効いてて美味しいので、ナン🫓で食べたくなります。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示りりこさん、こんにちは!
クラフトカレー、気に入っていただけて嬉しいです♪
スパイス好きにはたまらない味付けになっていると思うので、ぜひ今後も楽しんでいただけて嬉しいです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなクラフトカレーですね。
クミンが効いたカレーはクミンが好きな人にはたまりませんね