トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 白菜で上海焼きそば tochi 2024/12/09 14:24 白菜で上海焼きそば 焼きそばの麺をフライパンで焼く。 白菜の芯と柔らかい葉の部分と分けて、芯の部分から塩胡椒で炒める。 切った剥き海老とオイスターソースを入れたら麺を入れ混ぜ合わせたら葉の部分を加える。芯と葉の食感を変えてアクセントにした白菜が美味しい上海焼きそば。 1stアニバーサリー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/12/10 08:50 美味しそうな上海やきそばですね。 白菜もよいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/12/11 09:24 ミック おはようございます。 白菜が美味しい季節ですし 焼きそばの具としても美味しいので是非^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/09 15:55 tochiさん、こんにちは! 白菜のシーズンになりましたが芯も美味しく食べられるレシピ・・とっても素敵です♪ オイスターソースの旨みがポイントですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/12/10 07:00 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 おはようございます。 鍋も良いけど 上海焼きそばの具にしてみました。 旬の野菜は美味しいですね^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カレーパン 2024/12/09 15:28 白菜が美味しい時期になってきたのでとてもいいレシピですね❗ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/12/10 07:00 カレーパン おはようございます。 芯と葉との食感のバランス良く美味しい上海焼きそばになりました^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな上海やきそばですね。
白菜もよいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
白菜のシーズンになりましたが芯も美味しく食べられるレシピ・・とっても素敵です♪
オイスターソースの旨みがポイントですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示白菜が美味しい時期になってきたのでとてもいいレシピですね❗