tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/12/09 14:24
白菜で上海焼きそば
焼きそばの麺をフライパンで焼く。
白菜の芯と柔らかい葉の部分と分けて、芯の部分から塩胡椒で炒める。
切った剥き海老とオイスターソースを入れたら麺を入れ混ぜ合わせたら葉の部分を加える。
芯と葉の食感を変えてアクセントにした白菜が美味しい上海焼きそば。
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな上海やきそばですね。
白菜もよいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
白菜のシーズンになりましたが芯も美味しく食べられるレシピ・・とっても素敵です♪
オイスターソースの旨みがポイントですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示白菜が美味しい時期になってきたのでとてもいいレシピですね❗