トップ > フォトレポート > ハーブ栽培 > 仕分けはしたものの… てつ 2025/10/11 09:09 仕分けはしたものの… 庭の大葉さん達が凄いことになっていると家族が一部切って来ました!! 面倒だったから~とごっそり… 取りあえず仕分けはしたものの…どうしましょ? 天ぷらは決定として… 保存方法教えてください🙏 まだまだ庭には元気なのが控えてます~🌿 しそ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー しそ 和風料理によく合う、清涼感のある香りです。ひやむぎやうどんなどの麺類や、刺身、寿司、冷ややっこなどの薬味としてよく利用されます。花穂も葉と合わせて料理のあしらいや香りづけに使われます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/10/15 15:57 てつさん、こんにちは! これは圧巻ですね・・👀!! これだけあるとなにに使うか悩んでしまいますね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てつ 2025/10/15 16:30 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 コメントありがとうございます!S&Bの方でも是非企画を~💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ユーミン 2025/10/12 16:13 ユーミン 種をこそげり取りきれいに洗って塩ずけにしておく いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てつ 2025/10/13 13:10 ユーミン ユーミンさん ありがとうございます!早速塩漬けしておきます! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示てつさん、こんにちは!
これは圧巻ですね・・👀!!
これだけあるとなにに使うか悩んでしまいますね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示種をこそげり取りきれいに洗って塩ずけにしておく