トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 芥子酢味噌 spicespice 2024/12/14 13:35 芥子酢味噌 無農薬の立派な葉玉ねぎと、はじめて松きのこをゲットしたので、シンプルに焼いて、からし酢味噌をつけてみました。 マスタード/からし いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー マスタード/からし 品種によって異なる独特の豊かな風味や辛みをもち、ホール、パウダー、ペーストといったさまざまな形態で幅広い料理に使われます。ホールはマリネやピクルスといった漬け込む料理や、炒め油に香りを移すスタータースパイスとして。パウダーはからし漬けや汁物に。ペーストはおでんや納豆、揚げ物、サンドイッチなどに利用されます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/17 09:49 spicespiceさん、こんにちは! からし酢味噌のトッピング、美味しそうです♪ 色々なお料理に使えそうですね✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示spicespiceさん、こんにちは!
からし酢味噌のトッピング、美味しそうです♪
色々なお料理に使えそうですね✨