みい
スティックスパイスアンバサダー
2025/04/27 11:36
いつもの手羽元の煮込みにちょい足しで異国の味わい!
普段よく作る手羽元とゆで卵の煮込み( 黒酢ときび砂糖とお醤油と潰したにんにく、スライスした生姜、水でコトコト煮込む )にコリアンダーとヒハツをちょい足ししたらアジアンテイストの料理に変身!
たくさん作って1日目は普通に食べて、2日目にスパイスちょい足しで味変したら二度楽しめちゃう。
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みいさん、こんにちは!
とっても美味しそうなレシピです👀✨
ヒハツとコリアンダーの組み合わせも素敵です♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示2日間連続の美味しさは楽しみですね。😄