フォトレポート

niko
2025/10/14 18:30

クリチと生ハムとスパイス&ハーブ

イングリッシュマフィンにクリームチーズと生ハム。

オリーブオイルとブラックペッパーで味付けし、トッピングバジルでおめかししていただきました♪

 

ごちそうさまでした。

ブラックペッパー
野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。
コメントする
3 件の返信 (新着順)
トンボノメガネ
2025/10/16 17:23

イングリッシュマフィンにクリームチーズと生ハム、ブラックペッパーは間違いない美味しさですね✨️
トッピングバジルの飾り方がステキ〜😀
このお皿はnikoさんのアイコンと同じお皿かなぁ?


niko
2025/10/18 13:32

間違いなくおいしいですよね~♪
そうです☆
よくお気づきで~♪
お気に入りのお皿です♡

イングリッシュマフィン、大好きデス〜❤
とっても素敵なお皿ですネ
アイコンの🍙も可愛い〜♡

niko
2025/10/18 14:35

わぁ~い♪
イングリッシュマフィン大好き仲間ですね~♡
アイコンもほめていただいてめちゃめちゃ嬉しいです♪
ありがとうございます☆

これからよろしくお願いします😄

niko
2025/10/19 18:03

嬉しいです♪
どうぞよろしくお願いいたします☆

nikoさん、こんにちは!
トッピングバジルが華やかですね👀✨
とっても美味しそうです♪


niko
2025/10/18 13:31

本当に華やかになります~♪
おいしくいただきました~♪

みきママ
2025/10/14 19:26

美味しそうですね


niko
2025/10/18 13:30

ありがとうございます☆
トッピングバジルが彩りよくしてくれました~♪