フォトレポート

いっちゃん
2025/08/24 23:12

マスタードチキンです✨

料理に目覚めた主人の得意料理の1つです!

マスタードは辛い!と思っていたけど大間違い!ビールのもワインにもピッタリの一品です✨パパありがとう💕

マスタード/からし
品種によって異なる独特の豊かな風味や辛みをもち、ホール、パウダー、ペーストといったさまざまな形態で幅広い料理に使われます。ホールはマリネやピクルスといった漬け込む料理や、炒め油に香りを移すスタータースパイスとして。パウダーはからし漬けや汁物に。ペーストはおでんや納豆、揚げ物、サンドイッチなどに利用されます。
コメントする
2 件の返信 (新着順)

いっちゃんさん、こんにちは!
得意料理がマスタードチキン、とっても素敵です👀✨
美味しそうですね♪

akatonbo
2025/08/25 06:04

コメントありがとうございます。