トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > ハーブキャロットラペ きょうか 2025/03/12 22:22 ハーブキャロットラペ ローズマリーハーブビネガー オリーブオイル、ハーブ塩麹で味をつけた、 ハーブキャロットラペ🥕 具材はにんじんの他にみかん くるみも入れています🍊 上からフレッシュパセリも かけて仕上げました! ハーブの味がほなかにして とても美味しく食べれました😊 ローズマリー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ローズマリー スキッとした独特の強い香りをもち、羊肉、豚肉、イワシやサバなどクセの強い素材の臭み消しに役立つ一方、鶏肉、じゃがいもなど淡白な素材の風味づけにも活躍します。トマトやニンニクなどとも好相性。パンや菓子、ドリンクの香りのアクセントとしても用いられます。フレッシュのローズマリーは、オイルやビネガーに漬け込み、香りを移して楽しむのもおすすめです。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/03/13 13:06 きょうかさん、こんにちは! ハーブたっぷりのキャロットラペ、とっても美味しそうです👀✨ 見た目も色鮮やかで素敵ですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りりこ 2025/03/13 12:53 ハーブに塩麹、みかん、くるみと美味しそうなラペですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/03/13 08:04 ハーブが効いておいしそうですね。 さわやかな味わい、試したくなります いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きょうかさん、こんにちは!
ハーブたっぷりのキャロットラペ、とっても美味しそうです👀✨
見た目も色鮮やかで素敵ですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ハーブに塩麹、みかん、くるみと美味しそうなラペですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ハーブが効いておいしそうですね。
さわやかな味わい、試したくなります