ふえるなんぢによ
スティックスパイスアンバサダー
2024/09/20 12:34
ねぎ塩にゴマ油と柚子こしょうにオリーブ油をサラダチキン丼にかけて✨👀
朝にブランデーなどに漬け込んだ鶏むね肉をレンチンしてサラダチキンを作って、玄米ご飯に乗せて、ねぎ塩とゴマ油の混ぜ混ぜ、柚子こしょうとオリーブ油の混ぜ混ぜをかけて、🥄
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ブランデーに漬け込んだ鶏胸肉香り高いチキンサラダになりましたね~
食べてみたい~
ねぎ塩、ゆず胡椒どちらも食べてみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふえるなんぢによさん、こんにちは!
チューブ調味料を使ったタレ・・とっても美味しそうです👀✨
気分によって色々な味わいが作れますね♪