トップ > フォトレポート > 今日のごはん > ねぎ塩にゴマ油と柚子こしょうにオリーブ油をサラダチキン丼にかけて✨👀 ふえるなんぢによ 2024/09/20 12:34 ねぎ塩にゴマ油と柚子こしょうにオリーブ油をサラダチキン丼にかけて✨👀 朝にブランデーなどに漬け込んだ鶏むね肉をレンチンしてサラダチキンを作って、玄米ご飯に乗せて、ねぎ塩とゴマ油の混ぜ混ぜ、柚子こしょうとオリーブ油の混ぜ混ぜをかけて、🥄 バジル チューブ調味料レシピコンテスト2024 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/09/21 07:45 ブランデーに漬け込んだ鶏胸肉香り高いチキンサラダになりましたね~ 食べてみたい~ ねぎ塩、ゆず胡椒どちらも食べてみたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふえるなんぢによ 2024/09/21 14:55 ミック ブランデーで漬け込むと香りよく柔らかく仕上がります! ねぎ塩も柚子こしょうもどちらも◯でした~♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/09/20 13:19 ふえるなんぢによさん、こんにちは! チューブ調味料を使ったタレ・・とっても美味しそうです👀✨ 気分によって色々な味わいが作れますね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふえるなんぢによ 2024/09/20 15:02 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 こんにちは😄 ほ〜んと、チューブ調味料はとっても重宝モノです✨👀 すっごく使えてすぐに美味し〜い🎶 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ブランデーに漬け込んだ鶏胸肉香り高いチキンサラダになりましたね~
食べてみたい~
ねぎ塩、ゆず胡椒どちらも食べてみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふえるなんぢによさん、こんにちは!
チューブ調味料を使ったタレ・・とっても美味しそうです👀✨
気分によって色々な味わいが作れますね♪