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フォトレポート

ねぎ塩にゴマ油と柚子こしょうにオリーブ油をサラダチキン丼にかけて✨👀

朝にブランデーなどに漬け込んだ鶏むね肉をレンチンしてサラダチキンを作って、玄米ご飯に乗せて、ねぎ塩とゴマ油の混ぜ混ぜ、柚子こしょうとオリーブ油の混ぜ混ぜをかけて、🥄

バジル
葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。
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2 件の返信 (新着順)
ミック
2024/09/21 07:45

ブランデーに漬け込んだ鶏胸肉香り高いチキンサラダになりましたね~
食べてみたい~
ねぎ塩、ゆず胡椒どちらも食べてみたいです。


ブランデーで漬け込むと香りよく柔らかく仕上がります!
ねぎ塩も柚子こしょうもどちらも◯でした~♪

ふえるなんぢによさん、こんにちは!
チューブ調味料を使ったタレ・・とっても美味しそうです👀✨
気分によって色々な味わいが作れますね♪


こんにちは😄
ほ〜んと、チューブ調味料はとっても重宝モノです✨👀
すっごく使えてすぐに美味し〜い🎶