フォトレポート

96オリーブ
2025/12/12 15:26

仕上げに・・・

市販のコーンマヨパンの仕上げに、ブラックペッパー。

 

コーンが、より甘く感じられました。

ブラックペッパー
野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。
コメントする
5 件の返信 (新着順)

96オリーブさん、こんにちは!
コーンパンにブラックペッパーのアクセントが味わいを引き立てますね👀✨
とっても美味しそうです♪

さしこ
2025/12/13 06:42

市販のものでも少しプラスするだけで美味しくなったり豪華になったりしますよね!


akatonbo
2025/12/13 14:08

いいですね。

96オリーブ
2025/12/13 21:15

あたためたのでまるで、コーンピザのような。。。

勝どき太郎
2025/12/12 19:07

96オリーブさん
「市販のコーンマヨパン」これ私も何時ものセブンで購入しています。
と言う事は「好き+美味しい+飾らない価格」 

嬉しいUP 有難う御座います。 (^_-)-☆


96オリーブ
2025/12/13 21:14

マヨの酸味が気になりましたがこちら、まろやかでおいしかったです。

akatonbo
2025/12/12 17:30

おいしいと思います。


96オリーブ
2025/12/13 21:14

コーンの甘さ引き立つ