SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

96オリーブ
2024/06/11 13:35

いつものパンのおめかし

コンビニのパン・・・

盛りすぎ!ハムサンドは、売り切れで、いつもの食べなれたパンをかわりに。

まぁ、福袋は手に入ったのでヨシ。

チーズと黒胡椒をガリガリ、それからトースト。

コーンがり、よりおいしいパンになりました。

ブラックペッパー
野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。
コメントする
5 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/06/13 06:22

このひと手間が更においしくさせますね♪


96オリーブ
2024/06/13 16:03

あっためるだけでも、パン生地がおいしいですよ。

草取り名人
2024/06/12 08:23

とてもとても美味しそうです。
食べてみたいです。


96オリーブ
2024/06/12 15:44

トーストしたほうが、パンがよりおいしい、どうせ温めるならとチーズをのせたら大成功。

ミック
2024/06/12 06:38

チーズと黒コショウでおいしさアップですね。


96オリーブ
2024/06/12 15:43

カレー粉とチーズでも試したい。

ぱりっば
2024/06/11 21:45

チーズと黒胡椒のアレンジが美味しそうですね♪


96オリーブ
2024/06/12 15:43

そのままでも、おいしいですが、さらにおいしくなりました。

勝どき太郎
2024/06/11 20:11

96オリーブさん
このパン好きです。安価で美味しい~
そして トッピング可能 ランチ プラス 一品の上位に鎮座しています。 
何時もアリガトウ御座います。ファンより(^_-)-☆ 


96オリーブ
2024/06/12 15:42

大ぶりサイズの食べ応え満点がうれしいですね。