フォトレポート

カレーパン
2025/09/14 00:14

トマトとツナのピリ辛パスタ

S&Bシーズニング韓国風たたききゅうりの味のトマトとツナのパスタをふわふわに焼いた玉子焼きの上にON。

仕上げにドライの大葉を多めにパラパラ。

 

唐辛子/チリーペッパー
ホットな辛みをもつスパイスで、色、形、大きさ、辛み、風味などの異なるさまざまな品種があり、その数は3000種類に及ぶともいわれています。一番辛い部分は、実の中の“ワダ”。七味唐辛子、チリパウダー、カレー粉などのミックススパイスや、ラー油、豆板醤、、ホットソースなどの加工品の原料にも用いられています。
コメントする
11 件の返信 (新着順)

カレーパンさん、こんにちは!
シーズニングのパスタアレンジ、ありがとうございます♪
ピリ辛な味わいが間違いないですね👀✨

さくら
2025/09/15 15:56

おいしそうです!彩りも綺麗です。

77
2025/09/15 15:04

おいしそうですね

えつ
2025/09/15 14:01

美味しそう、作ってみるわ❣️

nao
2025/09/15 12:04

韓国風たたききゅうりが家にあるので、私も真似してみます😉

あき
2025/09/15 11:29

素敵なアレンジ(´∇`)
ピリ辛パスタ、食べてみたいです♪

ミック
2025/09/15 10:06

シーズニングを使用したパスタ美味しそうですね
アイディア参考になりました

ずかちゃん
2025/09/15 10:02

こりゃ、うまそう

sarisari
2025/09/15 09:59

ふわふわのたまごやきおいしそうですね。
下に敷くのいいですね。食べてみたいです。

akatonbo
2025/09/14 08:06

カレーパンさん

おはようございます。

本当においしそうで、食べたいです。