フォトレポート

きょうか
2025/09/11 12:08

香草焼きシーズニングアレンジ ハーブチキンカツ

鶏肉の香草焼きをそのまま焼いて

食べても、めちゃくちゃ美味しいのですが

今回は、鶏肉の下味に

シーズニング使用して、

パン粉をつけて揚げてみました!

 

味付けはシーズニングのみ。

 

鶏肉にしっかりと味がついているから

冷めてもおいしいかったです🤭

 

お弁当のおかずにも最適です👍

 

美味しかったです😊

 

 

コメントする
4 件の返信 (新着順)
たか125
2025/09/13 06:51

鶏肉にしっかりと味がついているチキンカツ美味しいでしょうね。
揚げたてを食べてみたいです。


きょうか
2025/09/14 14:18

ありがとうございます!味がしっかりついてて、出来立てが本当に美味しいですよ😊

まーろん
2025/09/11 20:56

カリカリして美味しそうです🥰


きょうか
2025/09/14 14:17

ありがとうございます!出来立てはカリカリを楽しめますよ🤭オススメです!

ai
2025/09/11 14:50

カリっと揚がってて美味しそうですね


きょうか
2025/09/14 14:17

ありがとうございます。出来立てはカリっとして美味しいですよ😊

きょうかさん、こんにちは!
ハーブチキンカツ、とっても美味しそうです👀✨
香草焼きがさらにワンランクアップですね♪


きょうか
2025/09/14 14:16

こんにちは✨😃
シーズニングを使うとあっという間に
格上げ、美味しく仕上がりますね👏✨