トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 揚げ餃子の皮のせチャービル高野豆腐胡瓜マヨネーズ和え ゆき 2025/08/16 14:36 揚げ餃子の皮のせチャービル高野豆腐胡瓜マヨネーズ和え 1.細切り高野豆腐をお湯で戻す 2.チャービル、カシューナッツは細かく切り、胡瓜は細切りにする。 3.ボールに1.2、マヨネーズ、塩胡椒、醤油少々を入れ和える。 チャービル/セルフィーユ サマー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー チャービル/セルフィーユ やわらかで繊細な姿形と、マイルドでほんのり甘い香りをもつハーブです。サラダやスープ、肉・魚料理、デザートなど幅広い料理の風味づけや、彩りに使用されます。また、イタリアンパセリ、チャイブ、タラゴンとともに、生のミックスハーブ”フィーヌゼルブ”の材料によく使われます。その見た目や繊細な風味から「美食家のパセリ」と呼ばれています。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/08/18 17:37 ゆきさん、こんにちは! とっても面白いレシピです👀✨ 色々な食感が楽しめそうですね♪ いいね 返信する
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投稿を表示ゆきさん、こんにちは!
とっても面白いレシピです👀✨
色々な食感が楽しめそうですね♪